Arbitre Central
Abdelmalik Laouini
Arbitre(s) assistant(s) David Lecuyer Gérard Perrachione
40 spectateurs

Une de nos meilleures prestations à l'extérieur de la saison qui malheureusement s'achève par une défaite cruelle en toute fin de match.

Laversines ouvre le score à la 22ème, c'est mérité pour eux, ils dominaient.

Steve égalise sur pénalty à la 39ème.

Score à la mi-temps:  1/1

Nous démarrons fort la seconde mi-temps et à la 54ème sur une belle ouverture de Nico J. à destination d'Alex à 20m du but, celui-ci controle parfaitement dans la course, s'infiltre dans la surface et vient tromper le gardien adverse.

6 minutes, nouvelle grosse faute dans la surface adverse, Steve se présente à nouveau pour tirer le pénalty.

Il tire cette fois-ci sur le gardien qui repousse mais arrive dans un deuxième temps à reprendre le ballon pour battre tout de même le gardien.  (1/3)

A ce moment, Moliens est bien dans son match et peut entrevoir la victoire.

Malheureusement, Laversines se réveille et sur une corner au second poteau revient à 2/3.

11 minutes plus tard, ils égalisent par une frappe aux 22 mètres. (3/3)

A partir de ce moment, la partie se rééquilibre et chaque formation a sa chance.

Mais à la 87ème minute, grosse faute technique d'un de nos joueurs, l'ailier gauche adverse est à l'affut le cuir lui arrivant pile dans les pieds, il accélère ligne droite et vient battre mystifier notre gardien d'un joli ballon bien enveloppé dans la lucarne droite de notre gardien Théo qui ne peut rien faire pour le coup. (4/3)

Moliens ne mérite pas de perdre ce match et se rue à l'attaque pour tenter d'égaliser!

On a une possibilité avec un coup-franc sifflé à 25m du but.

Malheureuseument et faute de chance pour le coup, le ballon brossé de Micka échouera sur le poteau adverse..

Rageant ce résultat mais l'équipe a montré de bonnes choses à l'extérieur ce dimanche.