Arbitre Central
Dominique Carneiro
Arbitre(s) assistant(s) David Lecuyer Patrice Barbier
35 spectateurs

Défaite 4/1 chez le coleader Verderel.  Le score est sévère au regard de la prestation des Moliennois ce dimanche après-midi.

Revenu à 2/1 en seconde période après le but de Tom, Moliens a joué l'offensive pour tenter de revenir à 2/2 partout,.

Y a eu des offensives intéressantes et l'espoir pendant un bon quart d'heure mais sur un contre rapidement joué après un corner dans le camp de Verderel que le 3ème but fatal (83ème) est malheureusement arrivé.. puis 10 minutes plus tard, le 4ème but dans les arrêts de jeu suite à un ballon pas maitrisé dans la surface de réparation, dommage ça rend la note un peu trop salée pour tous les efforts de l'équipe.

Au delà de notre déception, Verderel possède une belle équipe qui jouera le haut de tableau très certainement et c'est sans doute l'équipe qui nous a fait la plus belle impression depuis le début de saison.

Merci à Coach Fred pour le coup offert après le match et à Verderel pour leur sympathique accueil comme à chaque fois qu'on se rencontre.  ;)

La semaine prochaine, on se déplace à Beauvais St Just (11ème), victoire impérative pour se relancer..

Les scores de cette 5ème journée:

MAJ: On vient de l'apprendre ce mardi après-midi, le RC St Omer en chaussée est forfait général pour le reste de la saison..  :(